Kami Menyediakan Firmware Nokia Samsung Blackberry dll
Silahkan Kunjungi www.fujicell.co.id Atau Hub : Telp 08121488688 BBM 2ACC88EC

Cara Flash dan Firmware OPPO Joy R1001 dengan PC

Ditulis oleh: -

Download :
Install :
  • Install driver terlebih dahulu
  • Install Flashtoll V3
Langkah  flash :
  1. Masuk ke recofery mode di hp oppo ori tahan dan tekan ("vol down + power" secara bersamaan)
  2. Pilih masuk ke mode usb..jika terdeteksi sd card dan memori internal di PC, langsung eject aja lewat PC agan, jika tidak terdeteksi maka lanjutkan installasi driver nya
  3. Lalu tekan back, sampai di mode oppo recovery yg ori yg pertama kali dibuka.
  4. Tunggu sebentar maka PC agan akan menginstall driver baru.. tunggu sampai selesai jika selesai klik close(biarkan android di mode recovery)
  5. Setelah itu buka aplikasi flash toll v3
  6. Pilih scatter loading
  7. Pilih lokasi room yang telah di download tadi pilih file yg bernama "MT6572_Android_scatter"
  8. Boleh dicentang boleh tidak untuk "UBOOT" dan "USRDATA"
  9. Lalu pilih download....
  10. Pilih yes...
  11. Lalu hp agan td yang berada di recovery mode pilih turn off..
  12. Copot baterai, lalu conneckan HH agan ke pc , biarkan tanpa baterai...
  13. Jika HH anda bergetar" lalu tekan vol up + power secara bersamaan... & tahan
  14. Secara otomatis flashtool akan memproses,,, tunggu hingga 100 % dan warnanya kuning.(bukan MERAH!!)
  15. Selesai dan reboot
Jual Firmware Oppo Plus Lenovo

6komentar :

  1. bisa kirim via email tidak.. masa saya harus menunggu 1000 detik di 4shared


    terima kasih,
    Salam kenal

    ReplyDelete
  2. Wk~ ngerjain beut nih yang punya link -_-

    ReplyDelete
  3. udah selesai flash, tapi malah cuma getar saat dihidupkan

    ReplyDelete
  4. ko saya gak bisa conect terus usb yah gan

    ReplyDelete

Copyright © 2011 www.fujicelular.com | Fujicell Store www.fujicellstore.com | Toko Online Fujicell www.fujicell.co.id