Kami Menyediakan Firmware Nokia Samsung Blackberry dll
Silahkan Kunjungi www.fujicell.co.id Atau Hub : Telp 08121488688 BBM 2ACC88EC

Cara Flash dan Upgrade Oppo Yoyo R2001

Ditulis oleh: -

Preparing
Upgrade software memerlukan proses beberapa menit, baterai setidaknya masih tersisa 40%. Ikutilah langkah-langkah di bawah ini dengan teliti.
Double Wipe
Merupakan langkah optional boleh dilewati. Double Wipe akan menghapus semua data memori dan menghapus semua catatatan penggunaan sebelumnya, sehingga ponsel akan kembali ke pengaturan awal standard pabrik.
Fungsi penambahan:
• Menyelesaikan masalah tidak bisa memutar video kiriman melalui WhatsApp
• Meningkatkan kompatibilitas dengan kartu SD V-Gen
• Menyelesaikan masalah layar terkadang berkedip setelah layar dinonaktifkan
• Menyelesaikan masalah tidak bisa membuka lampiran unduhan jika log in Gmail di browser Chrome
Note
Pembaruan akan menghapus semua data ponsel Anda, silahkan backup data Anda sebelum perbaharui
  • Download Oppo Yoyo R2001
  • Letakan file yang sudah didownload di Sdcard
  • Matikan Oppo Yoyo R2001
  • Masuk ke mode Recovery dengan menekan Volume Down + Power
  • Setelah masuk Recovery, Pilih Wipe data/factory reset
  • Pilih Yes-delete all user data
  • Pilih Wipe Cache Partition
  • Pilih Yes – delete cache
  • Pilih Apply Update from sd card dan pilih file yang kalian download tadi R2001_11.A.10_OTA_INT_010_all_140909.zip
  • Tunggu hingga prosesnya selesai, lalu restart Oppo Yoyo R2001 anda dengan memilih menu "reboot system now".
  • Selesai
Jual Firmware Oppo Plus Lenovo

11komentar :

  1. firmwarenya g bisa di download,selalu masuk web resminya oppo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link nya sudah di ganti silahkan di cobalagi

      Delete
  2. Yang terbaru ad gk gan? Yg versi 15106

    ReplyDelete
  3. Gan kenapa nih hp oppo r2001 saya ketika saya matikan layarnya terus saya hidupkan lagi tiba tiba semua layar nya ga bisa disentuh udah berapa kali di cabut batee gitu juga jadinya

    ReplyDelete
  4. D hidup kan tetap saja yg kluar oppo saja

    ReplyDelete
  5. Coba dulu ah.,masalahnya oppo ku nyala trus pas di home layar kedap kedip.semoga berhasil hehe

    ReplyDelete
  6. Ada cara untuk meningkatkan versi android oppo r2001 menjadi versi kitkat atau lolipop gak gan ?

    ReplyDelete
  7. hp q habis d flash malah getar getar aja gk mau hidup :(

    ReplyDelete
  8. tetap aja jelly bean gk ada berubah... pembodohan

    ReplyDelete

Copyright © 2011 www.fujicelular.com | Fujicell Store www.fujicellstore.com | Toko Online Fujicell www.fujicell.co.id